Главная Регистрация Вход
 
Воскресенье, 25.06.2017, 06:46
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2015 » Май » 24 » Kingsman: Секретная Служба субтитры от voronine ©
23:45
Kingsman: Секретная Служба субтитры от voronine ©
- На тайной службе Кингс'мэн -
Авторские субтитры от voronine ©
 

     Полностью завершил свой авторский перевод субтитров к данному фильму. За перевод взялся, потому что очень давно ждал новой режиссёрской работы Мэтью Вона после его "Kick-Ass" и "Люди Икс: Первая Ступень", которые я с огромным удовольствием переводил в 2010-м и 2011-м годах соответственно. Я предчувствовал, что новый фильм Вона будет настоящим пиршеством для всех любителей творчества этого режиссёра, к которым лично я себя причислил давно, окончательно и бесповоротно, но то, что я в итоге увидел, потрясло даже меня.
     Начнём с того, что внешний облик всех агентов Kingsman создатели бережно скопировали с Гарри Палмера из "Досье Ипкресс" (кто ещё не видел эту нетленку с молодым Майклом Кейном в главной роли, не пропустите), который ещё в 60-х годах прошлого века задумывался как Анти-Бонд. И далее в каждом кадре и в каждой реплике создатели Кингсмэна всячески подчёркивали, что это не Бонд, а  совершенно другое кино (одна сцена с "правильным" рецептом приготовления настоящего Мартини чего стоит!) Не обошлось, конечно, без фирменного хулиганства Мэтью Вона и Марка Миллара, которые спелись ещё со времён Кик-эсса (он же Пипец). Что ж, по моему скромному мнению, Мэтью Вон в своём последнем фильме смог достичь высот Квентина Тарантино, когда насилие и трэш на экране не раздражают, а наоборот вызывают какое-то умиление и абсолютно обоснованы самим сюжетом! Браво и ещё раз браво!

     P.S. В сети появилась так называемая нецензурированная версия фильма с двумя дополнительными репликами (об особом "пикантном" соусе в сети Макдональд'с от Эггзи и о неожиданном предложении шведской принцессы после спасения мира) и слегка расширенной сценой перед самыми титрами. Не скажу, что без них фильм как-то померк, но с ними, конечно, он ещё хулиганистее и откровеннее.

 

Просмотров: 934 | Добавил: voronine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
adrienneal4, Travischeda
Поиск