Главная Регистрация Вход
 
Пятница, 22.09.2017, 10:49
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Кристофер Нолан и его следующий фильм
20:01
Кристофер Нолан и его следующий фильм

- Кристофер Нолан -
(просто догадки)

     Хотел бы поделиться своими догадками по поводу следующего фильма Кристофера Нолана, который он должен снимать после "Interstellar", чтобы выпустить на экран в 2016-2107 году. Повторюсь, это лишь мои догадки и не более того, призванные вызвать дискуссию среди завсегдатаев нашего сайта - не всё же молча качать субтитры, правильно?

     Итак, если проанализировать предыдущие работы Нолана, то с 2005 года он снимает примерно следующее: фильм-комикс / оригинальная идея, и так было на протяжении без малого десяти лет. Судите сами:

1. Бэтмен. Начало - 2005 г.
2. Престиж - 2006 г.
3. Тёмный Рыцарь - 2008 г.
4. Начало - 2010 г.
5. Тёмный Рыцарь. Возрождение Легенды - 2012 г.
6. Интерстеллар - 2014 г.

     Судя по всему, если сохранится данная закономерность, нас ждёт очередной кинокомикс от Кристофера Нолана. Вопрос какой? И это сейчас, наверное, один из самых главных вопросов для многих киноманов.

     Начнём с того, что К. Нолан больше не значится в списке исполнительных продюсеров грядущей "Лиги Справедливости", где будут задействованы Супермен, Бэтмен, Аквамен, Чудоженщина, Шазам, Флеш, Киборг и прочие супергерои. Теперь это житница Зака Снайдера, и, на мой взгляд, по стилистике она ему подходит, как никому другому.

     Как известно, Кристофер Нолан любит снимать кинокомиксы для DC / Warner Bros. Его фильмы, как правило, стоят над другими комиксами, причём на голову выше. А какой сейчас у Warner Bros. находится в разработке кинокомикс, по всем статьям подходящий Нолану? На какой кинокомикс почти готов сценарий, написанный сценаристом, работавшим в прошлом с Ноланом? В какой кинокомикс на главную роль приглашён любимый актёр Нолана, снявшийся у него аж в двух фильмах подряд? Дам две подсказки: сценарист - Дэвид Гойер, актёр - Джозеф Гордон Левитт.

     Теперь вам должно быть понятно, что я намекаю на суперстильный комикс "Песчаный человек / Sandman". Учитывая, что речь в комиксе идёт о снах, то это по всем статьям материал для К. Нолана, который уже снимал кино на эту тему - "Inception".

     Что ж, будем ждать первых новостей о новом проекте Нолана. Оставляйте свои комментарии по теме, кто что думает. Будет интересно почитать.

 

Просмотров: 1760 | Добавил: voronine | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
Честно говоря не думаю что следующий фильм будет по комиксам. Тот порядок снятых фильмов что озвучен выше на мой взгляд был обусловлен тем что "Бэтмен" был трилогией и в перерывах мастер снимал "обычное" кино. Отсюда и получился этот самый порядок "через раз". К Нолану у меня двоякое отношение. Талант я его признаю, но считаю его порой излишне "занудным" с бесконечным проговариванием очевидных вещей, что собственно говоря очень заметно в "Темном рыцаре" и просто сверхперезатянутом "Начало". Для меня Нолан это наверное в первую очередь "Помни" и "Престиж", "Интерстеллар" еще посмотреть не удалось так что не могу судить о нем. Ну а в принципе какой будет по жанру следующая работа мастера покажет время. В любом случае я думаю это будет интересно.

2  
Поддерживаю Subsignal, про Бэтмена была трилогия, с которой он неплохо справился. Общепризнанная вершина - "Тёмный Рыцарь". Но насчёт Сэндмена, не думаю что это всё совпадения, Нолан должен быть там.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск