Главная Регистрация Вход
 
Четверг, 21.09.2017, 15:17
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Спасти мистера Бэнкса субтитры от voronine ©
23:28
Спасти мистера Бэнкса субтитры от voronine ©
- Спасти мистера Бэнкса -
Авторские субтитры от voronine ©

Готовность: 37 %


 
     Отложив на время перевод субтитров к фильму "Перед рассветом", включился в предоскаровскую гонку и решил перевести один из возможных номинантов - фильм "Спасти мистера Бэнкса". Сегодня в сети появился первый DVD-скринер. Все желающие могут скачать видео отсюда.

     Данные субтитры будут сделаны для категорий пользователей "Член Клуба", "VIP-пожизненно", "VIP-Меценат" и "VIP-Избранный". Как только перевод будет завершён, субтитры попадут в список "Субтитров, ожидающих Мецената". Как только появится меценат, согласный полностью или  частично субсидировать данный перевод, я проведу окончательные две правки и выложу для всех Пользователей, если Меценат даст добро. Если никто не захочет субсидировать данный перевод, субтитры останутся недоступными для  массового пользователя. Стоимость перевода: 6750 рублей.

     Описание: История экранизации классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс». Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.
     На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.


Просмотров: 1062 | Добавил: voronine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск