Главная Регистрация Вход
 
Среда, 28.06.2017, 06:50
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Хоббит нежданное путешествие. Расширенная версия. Субтитры от voronine ©
02:57
Хоббит нежданное путешествие. Расширенная версия. Субтитры от voronine ©
Неожиданное путешествие
Авторские субтитры к расширенной версии


     Полностью завершён авторский перевод расширенной версии фильма "Хоббит. Неожиданное Путешествие" со всеми правками. Сейчас я выкладываю данные субтитры только для VIP-пользователей. Профинансировал данный перевод пользователь ultrajeka. Приятного VIP-просмотра.

     На вопрос, стоит ли пересматривать расширенную версию данного фильма, я отвечу "однозначно стоит". Казалось бы, что могут дать какие-то 18 лишних минут? Прежде всего, в расширенной версии тон фильма слегка изменился. Гномы предстали несколько в ином виде: в этой версии они грубы, невежественны и даже похабны по отношению к эльфам. Степень  вражды между гномами и эльфами теперь ещё более явственна. В любом случае, всем, кому понравилась театральная версия Хоббита, нужно будет пересмотреть расширенную версию. А особым почитателям трилогии "Властелин Колец" стоит внимательно всмотреться в мужчину-хоббита на 18-ой минуте фильма и подумать, на кого же он похож... И кого же он может качать у себя на коленях...

     Описание (от voronine): Мир вот-вот изменится. Но неизменны ожидания зрителей перед новым путешествием в Средиземье, спустя 12 лет после триумфального завершения кинотрилогии "Властелин Колец". Итак, перед нами снова первый фильм новой трилогии, но уже о Хоббите "Неожиданное Путешествие" теперь уже супер известного новозеландского режиссёра Питера Джексона. В первой части нам предстоит познакомиться с молодым Бильбо Бэггинсом и его 13-тью компаньонами гномами. Мы пройдём с ними ровно треть книжки "Хоббит или туда и обратно", остановимся на скале Каррок и улыбнёмся, услышав наивную фразу Бильбо "Я уверен, что худшее уже позади".
     Зритель увидит много того, чего нет в книге, но это лишь подогреет интерес тех, кто её читал. И, конечно, все наконец услышат песни гномов, которые позволят полюбить новый фильм с той же силой, что и прежнюю киноэпопею. Эпичность рассказа о древних царствах поражает так, будто они и впрямь существовали. Отвратительность Орков снова отталкивает, а мудрость Эльфов завораживает. В конце концов, "Неожиданное Путешествие" Питера Джексона - это не просто возврат в киношное Средиземье. Новый фильм изобилует цитатами из первой части трилогии о Кольце Всевластия - и в диалогах, и в постановке, и в слегка вольной трактовке литературного источника. Градус серьёзности здесь умышленно снижен, однако никуда не делись художественная бесшабашность и неповторимый новозеландский юмор, присущий оригинальной трилогии. ---Со времён "Властелина Колец", вышедшего 12 лет назад, это первая приличная экранизация фэнтези на большом экране.

Просмотров: 904 | Добавил: voronine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск