Главная Регистрация Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 05:54
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2013 » Июль » 26 » Росомаха бессмертный отзыв о фильме
17:58
Росомаха бессмертный отзыв о фильме
- Росомаха / The Wolverine -
Краткие впечатления о фильме


 
     Сегодня я решил посмотреть на большом экране с русскими субтитрами новый блокбастер о человеке с адамантовыми когтями. Именно этот персонаж сделал австралийца Хью Джекмана известным на весь мир, и каждый раз,  как бы в благодарность, актёр очень основательно вживается в шкуру своего героя. Таким подходом Джекман поднял супергероя Росомаху на тот же уровень в кино, на котором до него находились лишь Бэтмен и Супермен. Зарубежная критика к новой Росомахе более чем благосклонная, поэтому я решил на него сходить и написать пару строчек о своих личных впечатлениях.

_ _ _ _____________________________ _ _ _

     Итак, с пылу с жару делюсь впечатлениями. Новая Росомаха образца 2013-го года получилась на порядок лучше фильма 2009-го года о том же персонаже. И что самое приятное - в фильме много фирменного Росомаховского юмора, который так запомнился в самом первом фильме Брайана Сингера "Люди Икс". Можно закрыть глаза на все огрехи, на бледную Ходченкову, на трясущуюся камеру в сценах рукопашных боёв и много на что ещё - всего за одну фразу Логана, которую он бросает японскому ниндзе: "Go f*ck yourself, pretty boy!" Поэтому фильм от меня получает твёрдые 7,5 баллов из 10-ти за юмор, за драйв и за бесподобной красоты виды современной Японии, которая так и продолжает быть наполовину феодальным государством.
     Главный минус - отвратительные русские субтитры в Галерее Формула Кино. С ошибками, перевод пресный - очень разочарован. Придётся, как выйдет Blu-Ray, многое поправить в дубляжном переводе, однако полностью делать свой авторский перевод этого фильма я не планирую, только если кто-то не закажет отдельно.
     И последнее, самое важное: после титров есть очень интересная сцена. Не пропустите её.

Просмотров: 1035 | Добавил: voronine | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 6
1  
С удовольствием я посмотрю когда выйдет в Двд или Блю-рей. Хоть я увидел трейлер фильма, я никогда не смотрю фильмы-премьеры в кинотеатрах. Насчет Ходченовой. Она хоть известна в Росии актрисса отлично вписалась в свой персонаж.

2  
Скажу больше, наверное во всех фильмах MARVEL вконце после титров есть очень интересная сцена. biggrin smile

3  
Согласен. Даже у Мстители после титров самая смешная сцена с шаурмой biggrin А вот с росомахой интересно cool

4  
А что в кинотеатрах показывают фильмы в дубляже с субтитрами? И где такое чудо.

5  
В Петербурге и в Москве.
В Петербурге - Формула Кино, Галерея.

6  
у нас как обычно включили свет и выгнали и не дали увидеть сцену на титрах. пришлось смотреть на трубе. сцена очень важная для следующих фильмов по вселенной Иксов и вообще для "закольцовывания" всех фильмов вселенной. первый фильм от меня получил 7 - про второй соглашусь с Ворониным - 7,5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск