Главная Регистрация Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 09:38
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Статус V.I.P. на месяц
23:25
Статус V.I.P. на месяц

- V.I.P. стал $.$.$. -
voronine
 

     Спасибо всем, кто в личных сообщениях в мой адрес или в комментариях на сайте отмечал уникальность нашего интернет-ресурса и благодарил за работу. Наша уникальность зиждется прежде всего на моём личном отношении к качеству субтитров.

     Помогите нашему сайту, чтобы он просуществовал как можно дольше. Помогите материально, и вы подпишитесь на месячный статус VIP-февраль, который даст вам возможность скачивать качественные русские субтитры по дубляжу с правкой в течение оплаченного срока ко всем новинкам. На голом энтузиазме я и несколько моих соратников по сайту будем выдавать по одному переводу в месяц (ну максимум - по два). Это очень мало. При получении помощи от вас, уважаемые завсегдатаи сайта www.voronine.ru, мы сможем заказывать субтитры у профессиональных тайпсеттеров заранее до выхода рипов с дисков Blu-Ray и своевременно пополнять нашу базу качественных субтитров. Мы сможем это делать в том числе и по вашим заявкам на тот или иной фильм.

     Стоимость статуса VIP-февраль составляет 550 рублей (8,00 $).

VIP-статус сроком на один год по сниженной цене - 950 рублей смогут приобрести только те пользователи нашего сайта, которые уже выкупали один раз статус VIP-один-год. Новички смогут приобрести лишь статус VIP-один-месяц.


     Реквизиты для оплаты статуса V.I.P.

  • Яndex Деньги: счёт 41001771922068
  • Paypal - vv077@yandex.ru
  • Карта Сбербанка: MasterCard - 5469 5500 1167 3263 - нужно обязательно прислать скан подтверждающего документа об оплате
  • Вэбмани: R 301333430953

 

Пользователи, уже имеющие статусы VIP-Пожизненно, VIP-Меценат VIP-Избранный и Член Клуба, смогут скачивать все субтитры на нашем сайте, как всегда.


С уважением,
Евгений Воронин
 

Просмотров: 11176 | Добавил: femina-la-adorata | Рейтинг: 2.3/28
Всего комментариев: 1031 2 3 4 5 »
1  
Вопрос не в тему:
А где можно посмотреть список рангов и привиллегий к ним? К примеру у меня группа Активисты, а что это и с чем едят я не знаю.

А по поводу спама, как бывший владелец сайта на DLE, с ним бороться трудно но можно...
По поводу ВИП тоже понятно, в определенный момент просто любому сайту необходим хоть минимальный доход.
Огромное спасибо администрации за отсутствие рекламы, эта штука может конкректно раздражать.

2  
Статус "Активист" присваивается после написания первого поста на сайте. Из всех привилегий - не нужно в последствии при комментировании писать капчу.
Пока так.

3  
Закинул $. Включите пожалуста мне виайпи статус.

4  
Спасибо. Включил.

5  
Оплатил за вип-статус на WMZ кошелек. Ник в примечании указал.

6  
Не вижу ничего страшного в плате за статус. Перевел деньги пейпелом, ник указал.

7  
Спасибо. Написал Вам в личку. Жду ответа.

8  
щас хочю оплатить вип
как безопасно его оплатить

9  
Ответил Вам в личку.

10  
А не рассматривался ли вариант покупки отдельных субтитров? Я крайне редко сталкиваюсь с ситуацией, когда есть интересный мне фильм в интересующем меня качестве, который был бы уже переведён здесь, только здесь и больше нигде. Поэтому с покупкой VIP-статуса спешить не хочу - может, и за год не столкнусь с необходимостью им воспользоваться... А вот субтитры, нужные прямо сейчас, я бы купил. Рублей за 100-150..

Не слабослышащий, неплохо понимаю оригинал и предпочитаю его, но для жены в этом случае субтитры всё же нужны. Именно поэтому и интересуюсь...

11  
Какие субтитры, которые Вы не можете скачать с этого сайта, Вас конкретно сейчас интересуют?

12  
Сейчас конкретно - Expendables2.

13  
Да, эти субтитры можно купить отдельно за ту сумму, которую Вы готовы потратить - 160 руб.

Вот отдельная тема: http://voronine.ru/board/3-1-0-18

14  
Я тут передумал и решил поддержать хорошее начинание smile - оплатил VIP. Но что-то не понял - а как Вы узнаете, что это именно я оплатил? Никаких комментариев к платежу мне ввести не предлагалось (платил через HandyBank)...

15  
Да, деньги на Яндекс пришли только что. Скорее всего, от Вас. Спасибо.

Проверьте личку, пожалуйста и пришлите ответ.

16  
Для людей с проблемами слуха есть вполне доступный способ получить "особый статус" без каких либо затрат. Любой человек имеющий проблемы со слухом, так же имеет медицинскую справку о наличии таковых. Так что я не вижу никакой проблемы в том, что бы предоставить доказательства в виде этой самой справки и, к примеру паспорта подтверждающего личность человека. Это же написано в описании темы. Искренне не понимаю возмущения некоторых пользователей на тему введения платного статуса. Т.е. вы считаете что за качественный продукт вы платить не должны, а человек сделавший этот самый качественный продукт предоставить его бесплатно должен. Никто никому ничего не должен, никто не должен платить, и никто не должен переводить. Но раз уж нашлись энтузиасты благодаря которым существует этот сайт, то почему не отнестить к этому поощрительно и не заплатить те копейки за их труд, именно копейки потому что 450 рублей в год за возможность получать истиное удовольствие от просмотра фильмов с правильным переводом это действительно сущий пустяк. Для дормоедов ищущих халяву добро пожаловать на notabenoid и т.п. ресурсы. Не отрицаю, и я раньше был таким же дормоедом и несказанно этому радовался т.к. имел возможность скачивать здесь субтитры бесплатно. Но введению платного статуса я ничуть не расстроился, ну раз ввели то ничего страшного. Мне не жалко денег за качественнй продукт. Все кто возмущается и высказывает недовольтства, пойдите на курсы английского языка и задрочите его до такой степени чтобы понимать все разговорные нюансы и мелкие детали английского языка, а потом сядьте и сделайте качественный перевод и выложите в сеть за спасибо. И делайте так каждый раз.. не вспоете?

Насчет маразма типа "вы фильм не снимали, сценарий к нему не писали, диалоги не составляли и не можете зарабатывать на нем деньги". Вы когда в кино идете, не разоряетесь же по поводу того что с вас берут деньги, ведь владелец кинотеатра никаким боком не относится к тому или иному фильму но вы платите и радуетесь. Все правильно, потому что вы платите за большой экран, за качественный "большой звук" и конечно же за "совсем не качественный"дубляж. Здесь тоже самое, только вы платите исключительно за качественный перевод. Я считаю этот сайт создан и направлен исключительно на две категории людей:

1. Люди с проблемами слуха.
2. Люди которые напроч не переносят фальшивое (порой даже тошнотворное) звучание дублировнного перевода, и которые являются перфекционистами желающими получить максимальное восприятие и понимание фильма. В общем для киноманов к коим я себя и отношу.

17  
Золотые слова! Спасибо.
По поводу карты Сбербанка ответил Вам в личку.

100  
я что то запутался 450 р в год или 350 руб в месяц

101  
450 в год было.
Сейчас - 350 в месяц.

102  
я являюсь человеком с проблемой слуха так сколько мне платить 350 руб в в месяц или 459 в год что то запутался дайтк ссылку для далеких

103  
Для Вас - 250 в месяц. То есть, со скидкой.

18  
Евгений, возможно ли отправить деньги Вам на банковскую карту со сбербанковского счёта?

19  
Возможно. Номер карты отослал Вам в личку.

20  
Привет, отправил 450 р. через Yandex (я там пометил что мой ник на Вашем сайте - Rhodes), присвойте пож-ста VIP.
P.S. Спасибо за Вашу помощь людям с проблемами слуха!

21  
Спасибо. Деньги дошли. Написал Вам в личку. Прошу ответить.

22  
а с сбербанка карта можно?

23  
Можно. Номер карты отправил Вам в личку.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Поиск