Главная Регистрация Вход
 
Пятница, 18.10.2019, 11:43
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2012 » Август » 14 » Неудержимые 3 2013
17:20
Неудержимые 3 2013
- Неудержимые 3 -
Пополнение в рядах

 

     Хотя фильм "Неудержимые-2” (русское название которого, на мой взгляд, могло бы быть "Недостреленные-2”) ещё не вышел на большой экран (премьера 16 августа), продюсер данной франшизы Ави Лернер уже строит планы на третий фильм и рассуждает о тяжеловесах в мире кино, которых он бы хотел видеть в одной команде со Сталлоне и братией.

     "Мы уже начали переговоры с Клинтом Иствудом”, - сообщил он. "У нас для него есть колоритный персонаж на примете. Мы договариваемся с Харрисоном Фордом. Также мы пригласим Уэсли Снайпса, когда он выйдет из мест не столь отдалённых… Николас Кейдж тоже должен сыграть одного из персонажей… А ещё мы хотим вернуть в строй Мики Рурка, если, конечно, он не будет слишком чокнутым. Мики мне нравится. Ну и, естественно, в третьем фильме будут все те, кто уже есть”.

     Пока не ясно, вернётся ли в режиссёрское кресло Саймон Уэст, однако потенциальное участие Николаса Кейджа явно говорит в пользу данного предположения. Ведь они уже работали вместе в "Con Air / Воздушная Тюрьма” и совсем скоро представят на суд зрителя результат своей новой совместной работы "Stolen / Медальон”.

_ _ _________________________ _ _

     Лично я за Клинта Иствуда. Если он согласится, то франшизе добавится психологизм, которого ей явно не хватает. Кейдж мог бы сыграть отличного злодея, а Уэсли Снайпс - солдафона после отсидки. Х. Форд, скорее всего, откажется, однако... Поживём - увидим...

Евгений Воронин - voronine.ru ©


Просмотров: 1633 | Добавил: voronine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 rent  
еще бы туда Джеки Чана, а еще Курта Рассела (ох как его нехватает в этой компании) и как вариант, Мела Гибсона

4 Sil  
Вообще-то Джеки Чана уже приглашали сняться во второй части, он был вынужден отказаться в связи с тем, что занят съёмками фильма Доспехи Бога - 3, он там не только как актер, но и режиссёр.

5 rent  
ну я интервью с Джеки видел =) и его желание в проекте (а по другому эти фильмы не назвать, это реально грандиозный проект, цель которого совместить как можно больше кинозвезд боевиков) радует =) жду нетерпением третьего захода, только бы они не старели больше =)

6 Sil  
Согласен, будем надеяться его увидеть в третьей части, а ещё я бы очень хотел увидеть Донни Ена (шли слухи, что он засветится в китайской версии неудержимых - 2, видимо не засветится), он же Ип Мана играл, и причем блестяяяяще... думаю Ен бы составил отличную китайскую компанию - с Джеки и Джет) Ещё бы Дуэйна Джонсона пригласить)

2 Rolik  
Пожалуй Дж. Чен не будет смотреться в этой компании, все же у него другой образ.

3 den-kanibal  
На пару с Джет Ли в самый раз)))

7 den-kanibal  
постер Неудержимых 3))

Неудержимые - 3

8 voronine  
Ещё ни один новый актёр толком не подтвердил своё согласие на участие в Неудержимых-3, а фанаты уже состряпали постер.
Такая же ситуация была с фанатским постером для Джанго Освобождённого: там и Дж. Гордон Левит, и Курт Рассел красуются, а в фильме их нет. Да и Ди Каприо с причёской из Острова Проклятых.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск