Главная Регистрация Вход
 
Пятница, 18.10.2019, 12:53
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2012 » Август » 10 » Диктатор 2012 субтитры
00:36
Диктатор 2012 субтитры
- Диктатор -
Русские субтитры по дубляжу с правкой

Скачать субтитры

     Полностью завершена правка тайминга и дубляжного перевода. Признаться, я не ожидал, что работа над этими субтитрами растянется на целую неделю и отвлечёт меня от авторского перевода фильмов "Get the Gringo" и "Payback". Я приношу свои извинения всем, кто ждёт эти переводы и обещаю вернуться к ним в ближайшем будущем.
     Буквально на самом начальном этапе моей работы над Диктатором в Сети появились полные русские субтитры от Notabenoid, и я хотел даже оставить свою правку. Но, во-первых, это было бы некрасиво по отношению к пользователю dgonik008, который собственноручно набрал русские субтитры по дубляжу, а во-вторых, качество субтитров от нотабеноидцев мне не понравилось. И я критикую сейчас не столько правильность самого перевода, сколько стилистику их субтитров, знаки препинания, орфографические ошибки и так далее. В конце концов, неужели сложно в конце каждого предложения ставить точку?

     Теперь моё отношение к самому фильму. Ранее я писал, что, если мне понравится фильм "Диктатор", я буду ждать от Саши Барона Коэна его пародию на Джеймса Бонда. Так вот лично мне его Диктатор понравился по всем статьям. И дело даже не в том, что я люблю смотреть, как волосатые мужские письки вместе с их обладателями со всего размаха шлёпаются об оконные витрины. Просто лично я под всей непристойностью Саши Барона ясно вижу такую мощную сатиру на США и их порядки (особенно в его призыве на асамблее ООН ввести в Америке диктатуру), что просто слов нет. К тому же, данный фильм местами просто гомерически смешон, хотя местами он просто феерически противен. В общем и целом, на мой взгляд, данный фильм исключительно для любителей чёрного юмора. И судя по тому, что в этой комедии блестяще исполнил свою эпизодическую роль Джон С. Райли и буквально на несколько минут в кадре появился Эдвард Нортон (он вообще не снимается в комедиях), данный вид юмора многим не чужд. Приятного просмотра.

     Описание (от voronine): Одиозного диктатора Аладина (Саша Барон Коэн), единоличного  правителя северо-африканской страны Вадии, под страхом санкций принуждают выступить перед ассамблеей ООН в США в связи с его бесчинствами по отношению к угнетаемому им народу. Однако из-за козней со стороны его родного дяди (Бен Кингсли) он предан в чужой стране, едва не убит и, скатившись на самое дно американского политкорректного общества, вынужден не только доказывать всем, что "Аладин - это Аладин", но и помешать воцарению демократии в его любимой Вадии. ---Исключительно непристойная пародия на ценности и святыни американского социума. Те, кто отважится посмотреть этот фильм в неурезанной версии, должны быть готовы ко ВСЕМУ. Ценителям чёрного юмора - смотреть обязательно.


Просмотров: 1243 | Добавил: voronine | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 torrento  
видимо не Ричард, а Эдвард Нортон появился на пару секунд в кадре.

2 voronine  
Видимо, да. smile Беда у меня с памятью на имена: всегда нужно перепроверять. Спасибо за пометку.

3 mihalev  
Эдвард Нортон. "Травка". Почти себе комедия в некоторых местах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск