Главная Регистрация Вход
 
Пятница, 18.10.2019, 12:21
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2012 » Август » 4 » Морской бой 2012 субтитры
00:33
Морской бой 2012 субтитры
- Морской бой -
Русские субтитры по дубляжу с правкой

Скачать субтитры

     Завершён подгон тайминга русских субтитров под Blu-Ray. Проверен дубляжный перевод на соответствие оригиналу, исправлено примерно 30 % текста. Мне лично фильм понравился. Такой без претензий на что-то серьёзное. Пафос, конечно, зашкаливает, но не раздражает. Приятного всем просмотра.    

Описание (от voronine):  Режиссёр Питер Берг ("Хэнкок") спродюсировал и поставил новый фантастический блокбастер "Морской бой", эпическую разборку между ВМС США и пришельцами из космоса, оснащёнными более совершенным оружием. Поскольку враг отключил все военные радары, землянам приходится воевать вслепую и вспоминать навыки с детства любимой игры "Морской бой". Во главе ожесточённой схватки не на жизнь, а на смерть стоит молодой Джон Картер Алекс Хоппер (Тэйлор Китч), бунтарь и упрямец во всём. Поквитаться с непрошенными гостями он горит желанием не только, чтобы спасти мир. Ему уже нечего терять, и как загнанный в угол дикий зверь, он показывает чудеса смекалки, отваги и недюжего таланта командира военного судна. Ему в этом помогают: бывший соперник японец Нагато (Асано Таданобу), бой-баба пулемётчица Рейкс (Рианна), инвалид без обеих ног, утративший смысл жизни, полковник Мик Каналес (Грегори Д. Гэдсон) на пару с трусоватым учёным Запатой (Хэмиш Линклатер), а также без пяти минут невеста Алекса Саманта (Бруклин Декер). Решающий бой за Землю состоится на море. --- Мощный блокбастер, где пафос не особо раздражает. Слоган фильма мог бы быть таким: "Кто с линкором к нам придёт, тот от него и погибнет".

Просмотров: 1190 | Добавил: voronine | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
1 Audioking  
Фильм может и ничего, но вот кроме пафоса и бюджет зашкаливает. В Европе за 200 с лишним лямов я даже не знаю что снимут. Не знаю потому как таких бюджетов у них нет и вряд ли предвидятся. Зато есть куда как меньшие и куда более классное кино.

2 voronine  
Мне вообще до чужого бюджета, как до лампочки, если честно. Кому интересно заглядывать в чужие расходы/доходы, пусть тратит своё время. Но по-моему, это просто-напросто недостойное занятие.

3 fanclub  
Да ладно бюджет, тут ничего нового нету. Падающие небоскрёбы, взрывающиеся корабли, лучи, уходящие в небо. Всё это уже было и смотреть по второму разу довольно скучно.

4 Audioking  
Чем же оно недостойное? cool Я не в чужой карман простите лезу, а читаю цифирь прописаную в пресс-релизе фильма tongue да и времени занимает чуть. У меня простите голова, а не помойка в которую я позволяю лить все что угодно даже если выглядит красиво на первый взгляд. Так что хочется и узнать сколько подобный шлак может стоить.

5 voronine  
Я лишь своё отношение высказал. Не видите в обсуждении чужих барышей (трат) ничего недостойного, Ваше дело. Вы ещё письмо напишите на Universal с требованием предоставить полный отчёт о расходовании (не ваших, правда) денег, выделенных на фильм Battleship.

6 Audioking  
Конечно не вижу, особливо если они (эти самые Юниверсал) эти траты на обложку с диском выносят и козыряют ими еще на стадии предпродакшена biggrin З.Ы. А вот барыши меня совсем не интересуют. Хотя и ими на каждом шагу светят как с маяка. Хотя если кому интересно могут и глянуть что данный "шедевр" собрал при таком не побоюсь этого слова мегаохренительном бюджете считай что мизер. З.Ы.Ы Разговор становится беспредметным. Наверное потому что один из нас пытается перевести его почему то и с какого то в моральную плоскость а другой говорит все о том же...о качестве данного продукта и о его художественной ценности.

7 voronine  
Те, кто тратит деньги, вправе выносить всё, что хотят и куда хотят. Другое дело, что Вы как зритель, ищущий в любом кинопросмотре обязательную художественную ценность, зачем-то "клюёте" на 6-значные цифры на обложке с диском.
Скачиваете бесплатно фильмы, пристёгиваете бесплатные субтитры и толкуете про какие-то бюджеты.
Скажу вам просто и ясно (на примите это за морализаторство): я не люблю обсуждать бюджеты фильмов. Это не по-киномански, если хотите. Это вообще новая мода, которую нам хотят привить за последние 10 лет. Хотят привить опубликованием результатов бокс-оффиса, отчётами о бюджете картины и т.д. Ещё раз повторяю: для меня лично ещё и обсуждать всякие там кассовые сборы абсолютно неинтересно, так как по большому счёту это разговор ни о чём, а вернее о чужих деньгах.

8 Audioking  
Обана biggrin ну что это за дискриминация в духе папаши Гебельса. По вашему те кто качает пиратки (я к таким не отношусь кстати и покупаю ЛП издания фильмов регулярно если они по моему мнению найдут место в моей коллекции. Про музыку просто умолчу. За 20 с лишним лет скопил как то коллекцию тянущую уже сейчас на неплохое авто бизнес класса) не имеет права на свое мнение? По поводу "моды" вы тоже не правы. Это было испокон веков. Бюджет, массовка, технологии и номинации всегда выносились на "лицо". А вот то что хуливуде кризис и идет он не первый год вот это как раз факт. И что хотят нам привить так это айс вайд оупен муви, которые внутри несут пустоту, повторы и пафос. Сборы кстати это не чужие деньги. Это наши с вами деньги. Если вы конечно ходите порой в кинотеатр и хоть иногда что либо приобретаете.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск