Главная Регистрация Вход
 
Суббота, 17.11.2018, 01:14
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Это интересно!!! - Гильермо дель Торро -
02:34
Это интересно!!! - Гильермо дель Торро -
      Гильермо дель Торо, спродюсировавший фильм-ужасов Не бойся темноты (выход на экраны 26 августа), поделился информацией о своём новом режиссерском проекте, фильме Тихий Океан.

      "Это будет моей самой нескромной работой," - говорит Дель Торо, давая понять о всей масштабности своей картины, "там будет всё. Масштаб колоссальный, и я, словно большой ребёнок, вне себя от радости".

      Что касается монстров, то Дель Торо использует слово "громадные". В своём фильме он изобразит отражение атаки Кайджу-эскских тварей людьми, облаченными в гигантские механические костюмы.

      Также он подтвердил, что вряд ли в ближайшее время вернётся к съёмкам фильма Хеллбой-3. Дель Торо говорит, что он бы с радостью вернулся к своему герою, но его график расписан буквально по неделям.

      "К тому времени, как я смогу вернуться к проекту и заполучить Рона (Перлмана), Хелл-бой (Парень из пекла) перестанет быть парнем, а станет Хелл-ДЕДОМ в инвалидном кресле," - шутит он.

      Другой давно ожидаемый проект Дель Торо - его адаптация Франкенштейна, о которой он также говорит, как всё ещё о возможном проекте, несмотря на ряд схожих картин в разработке.

      "Мой взгляд на Франкенштейна уникален," говорит он, "это будет не похоже ни на что".

      В самом ближайшем будущем Дель Торо вернётся в Торонто и продолжит предпродакшн своего фильма Тихий Океан, который должен выйти на экраны летом 2013 года.
Просмотров: 996 | Добавил: voronine | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все переводы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск