Главная Регистрация Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 01:19
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Зарубежные фильмы » Клуб Анонимных Зомби - статья от В. Борисова
Клуб Анонимных Зомби - статья от В. Борисова
voronineДата: Суббота, 02.06.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 24
Статус: Offline


КЛУБ АНОНИМНЫХ ЗОМБИ


Здравствуйте. Я зомби уже 14 лет.

(Аплодисменты)

Спасибо, друзья. Я даже не знаю с чего начать, но давайте-ка, чтобы создать дружескую и уютную атмосферу, я расскажу вам о довольно курьезном случае, а именно о том, как я попал в кино.

Гуляю я, значит, по тихим улочкам Лос Анжелеса, похрустывая куриной косточкой, и вдруг ко мне подбегает забавный такой паренек и кричит, что, мол, обед закончился, а массовка ещё не готова, и тянет меня за рукав. Я вообще-то любопытный. Люблю, знаете, иногда заглянуть на выставки или в кинотеатр зайти, но там меня почему-то бояться и прогоняют, а я ведь всего лишь к искусству приобщиться хотел!

(Со всех сторон раздаются сочувственные возгласы, рассказчик всхлипывает)


А этот парень совсем другой оказался: не испугался, не начал кричать, а все про съемки говорил, что процесс стоит, работать никто не хочет. Мне он сразу понравился, и пока он говорил мы уже пришли на нужное место. А там! Аппаратура дорогущая, прожектора светят, но главное то, что похожих на нас стоит штук 400. Я чую, что духом человеческим пахнет, а выглядят ещё хуже меня. Тут-то я и понял, что здесь кино снимают. Но не хватило у меня времени удивиться и прочувствовать всю важность момента, как мне уже кричат, чтобы я на место встал (а я и не знаю, куда мне надо). Но вроде примостился с краю, и парень крикнул: «Мотор».

Меня тут же смело волной, со стонами и криками атакующей супермаркет, в котором, как я узнал потом, скрывались главные герои. Вообще, я не признаю сородичей, жрущих людей, ведь это же невкусно, вредно и из-за таких, нас добрых и адекватных стараются убить. Но желание сняться в кино оказалось выше моральных принципов и я «пошел в атаку».

Люди там все время копошились, что-то строили, вертели, в общем, занимались обычными для человеков делами. И все-таки people are strange when you are zombie: неужели не ясно, что в итоге, убежать от голодной разъяренной толпы не получиться и хрум-хрум будет совершен. Возможно, я уже забыл каково быть человеком, но все же, мне кажется, что нельзя выжить с командой, где находятся такие персонажи, как истеричный, умный, чрезмерно крутой и парочка для массовки, и все спорят, ссорятся и никак не могут найти подходящее решение.

Но если человеки остались на совести режиссера, то, что точно могу сказать — очень красиво получились мы все (и я — настоящий зомби, и они — псевдо). Каждый кадр с нашим участием, словно, красивая картина, которую хочется навсегда запечатлеть в своей памяти. Оторванные руки, ошметки тела, выпадающие глаза — любо-дорого посмотреть. Все сделано в лучших традициях настоящих бандитских зомби, не следующим никаким законам, кроме естественно-физиологического «жрать-жрать-жрать».

В общем, я могу сказать, что из кучи фильмов про нашу братию, этот оказался очень и очень хорошим. Разве что показана здесь только худшая часть нашего общества, но на лучшую смотреть было бы попросту неинтересно.

***

Здесь запись внезапно обрывается и ничего больше, кроме криков «А-А-Нет» и звука ломающихся костей, не содержит. Корреспондент так и не был найден.

Газета «fe&il». Выпуск от 27.03.2012
 
Форум » О кино » Зарубежные фильмы » Клуб Анонимных Зомби - статья от В. Борисова
Страница 1 из 11
Поиск: