Главная Регистрация Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 13:58
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Зарубежные фильмы » ЛвЧ 3 (MiB3, 2012) (Краткий отзыв)
ЛвЧ 3 (MiB3, 2012)
NirvashДата: Среда, 30.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline


Суббота. Холод. Голод. Кафешка Sbarro. IMAX. Люди в чёрном. Поп-корн. Спрайт 0,8. На этом можно было и закончить мой отзыв, но.. Совесть не позволит, поэтому, вздыхая, тоскуя, пишу свои впечатления об этом фильме. Как-то в целом бестолково. Как сказали, Агент Джей много кривляется, Агент Кей как всегда, холоден и невозмутим. А правда в том, что некий межгалактический преступник Боря Зверь вырвался из тюрьмы на Луне для особо опасных преступников. Думаешь, как-то легко этот мужичок вышел из тюрьмы. Даже сверхгениальному Майклу Скофилду понадобился целый сезон, чтобы совершить побег из тюрьмы. Ну тут надо смеяться. Но спишем это на киношные условности, которых все больше с каждым годом (тут не могу удержаться от улыбки, стареть начал, брюзжать по пустякам). Ах, я опять увлекся.

Так вот, Боря особо опасный преступник, убивает всех с одного выстрела костяным шипом, мастерски приспосабливается к окружающей среде и прочая и прочая. Все это помогло ему, наверное. Да и он неглупый малый. Он украл какую-то мудреную хреновину, умчался в прошлое, натворил делов, поджег борде.., хм, это уже другое. В результате выясняется, что Кея никогда не было. Никто не помнит об этом, кроме Джея. Тут напарываемся на очередную условность, все забыли, один Джей помнит, что за дела? Да и высказали мысль, что именно Кей нанял Джея, так что Джей тоже должен был исчезнуть. Ну нет, условностей все больше и больше. Это уже не брюзжание старика, а очевидные факты, которые так и бросаются в глаза.

Джей, естественно, едет спасать напарника в прошлое. Ничего не напоминает? Я буду плохим парнем и не буду подсказывать, будете мучиться до конца дней своих. Момент перемещения - захватывающий пункт номер один. Там он встречается с молодыми агентами О и K, и выясняется, что K хочет построить ArcNet, систему защиту Земли от захватчиков. А агент О очень даже ничего, секс так и прёт.

Они встречают чувака, который видит будущее. И все возможные варианты развития событий. Хотел бы я такую способность. Так вот Боре от него что-то надо, нашим агентам тоже, вот и гоняются за ним. В момент этих погонь на каких-то диковинных дисках я пустил слюни. Ну не подумайте что от удовольствия, я тупо задремал от скуки. Короче, сценаристам надо влепить двойку и поставить их в угол, на горох! Экшн-сцен на удивление мало. Даже по сравнению с предыдущими частями.

Ну потом они туда-сюда, шпили-вили, туда-сюда, что-то делают, лезут туда, куда не положено. В общем, нарушают режим и безобразничают.

И заканчивается все, естественно, хэппи-эндом. Кривляка Джей узнает свое прошлое, Кей оживает, а этот чувак продолжает тусоваться в наши дни. Эх как всех лихо закрутило, честное слово. Но Вселенная спасена, Земля продолжает крутиться, как будто ничего не случалось.

В целом, 7 баллов фильм заслужил.

А почему, спросите вы? Да потому что фильм, несмотря на свои очевидные недостатки, не лишен очарования, милых сердцу шуток (которые будут особенно милы поклонникам франшизы) и даже кривляние Джея не надоедает. Ностальгия, что поделать. Советую вам посмотреть.

P.S. А я ждал крутых монстров. Больших и страшных. Крутых инопланетян. А весь фильм вытягивает Боря. Печально.
Прикрепления: 9159590.jpg(277Kb)


Сообщение отредактировал Nirvash - Среда, 30.05.2012, 17:00
 
Форум » О кино » Зарубежные фильмы » ЛвЧ 3 (MiB3, 2012) (Краткий отзыв)
Страница 1 из 11
Поиск: