Главная Регистрация Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 13:59
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Зарубежные фильмы » Американский Пирог (American Reunion, 2012) (Краткий отзыв)
Американский Пирог (American Reunion, 2012)
NirvashДата: Вторник, 01.05.2012, 11:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline


Захотелось на днях сходить в кинотеатр, ибо давно там не был, страшно сказать - целый месяц. Выбор стоял между откровенно попсовым (на мой взгляд) "Морским боем", искрометной комедией с восходящей звездой Ченнингом Татумом (которого обожает моя половинка и причины обожания которого я никогда не пойму) "Мачо и ботан" и, наконец, "Американским пирог: Все в сборе". Морской бой был отметен сразу, потом были долгие совещания по поводу того, на какой из двух фильмов идти. Как только моя половинка узнала, что там все старые актёры из первых трех частей, сомнений у нее не осталось и мне не оставили никакого выбора.

Название опять кривовато перевели, если честно. На то и они наши отечественные локализаторы, привлекают народ звучным названием "Американский пирог" (кто бы сомневался, замануха же страшная). А в оригинале фильм назывался American Reunion, что Гугл переводит как "воссоединение, примирение, вечеринка, встреча друзей". Почему бы и не "Американская вечеринка"? Предупреждая тухлые яйца и вонючие тапочки, я скажу, что название, конечно же, очень глупое, но более логичное. Да простит меня читатель.

Они собрали старую гвардию, которая прошла через огонь, воду и медные трубы первых трех частей. Ну тех парней, которые покинули проект после этих самых трех частей. Состав менялся, девушки какие-то были, мальчики туда-сюда, а в результате что? Серия скатилась в откровенный треш, которые даже одним глазком было противно смотреть, настолько сортирный там был юмор. В этом году они собрались напоследок (напоследок ли? Мы об этом еще узнаем). Так, приступим.

Первое, что я понял - мы все постарели. Постарел и я, смотревший первую часть еще в школьные годы, украдкой, когда толпа друзей собиралась вокруг видеомагнитофона, чтобы выключить, когда придет папа/мама/дедушка/бабушка. Золотые были времена. Но что это я. Увлекся. Пардон. Любимые герои постарели. Хотя сейчас модно употреблять другое слово - повзрослели. И от этого как-то немножко грустно. Не по себе, если честно. Но не время для грусти, ребята. то время для вечеринок у старины Стифлера, где пиво льется рекой и все такое.

У Джима проблемы. Джим дрочит в любимый носок. Его жена, эм, у нее тоже не все хорошо. Я дал себе обещание, что никаких спойлеров, дабы не испортить вам настроение при просмотре. Майерс обзавелся бородой и женой, и у него в жизни все серьезно. У Оза жена с большими аппетитами (во всех смыслах). Финч завел крутой байк и все еще в поисках себя, отказавшись от прошлого (от мамы Стифлера - прим. ред). А Стифлер.. Старина Стифлер в беде. Два лучших его друга стали гомиками и живут вместе. Босс на работе редкостная сволочь и спит с шикарной блондинкой. И самое грустное - Стифлеру не дают девочки. А это беда. Большая беда.

По интернету летит новость - выпускники 1999 года собираются вместе в Ист Грейт Фолс. Все ребята опять собираются вместе, чтобы натворить бед. И вспомнить молодость. Алкоголь, девушки и семейные обязательства. Совместимо ли это? Вы узнаете об этом в фильме. И будете потрясены, думаю.

Довольно разговоров, ребята. Садитесь, смотрите. Наслаждайтесь. Вспоминайте молодость.

Моя оценка - 8.5 из 10.

P.S. Стифлер все-таки отомстит Финчу.
P.P.S. Через год снова встреча. Я хочу посмотреть на это.
Прикрепления: 9288693.jpg(44Kb)


Сообщение отредактировал Nirvash - Вторник, 01.05.2012, 11:33
 
Форум » О кино » Зарубежные фильмы » Американский Пирог (American Reunion, 2012) (Краткий отзыв)
Страница 1 из 11
Поиск: