Главная Регистрация Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 13:59
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Ожидаемые фильмы » The Dark Knight Rises / Тёмный Рыцарь: Восход - 2012 г. (Все новости об этом фильме до его выхода и после)
The Dark Knight Rises / Тёмный Рыцарь: Восход - 2012 г.
voronineДата: Среда, 28.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 24
Статус: Offline


- The Dark Knight Rises -

24 мая 2011 г. - Стало известно, что в общий кастинг фильма вошли ещё два актёра. Бретт Каллен и Крис Эллис исполнят роли судьи и священника соответственно.

Каллен известен своим появлением в фильме "Аполон 13". Также он снялся в совершенно другом жанре, сыграв Бартона Блэйза, отца Призрачного Гонщика (Николас Кейдж).

Эллис также знаком зрителю по роли в фильме "Аполон 13". Ещё он снимался в эпизодических ролях в таких фильмах, как "Трансформеры", "Армагедон" и "Поймай меня, если сможешь".

Ниже представлено фото всех актёров, задействованных в новом фильме Кристофера Нолана: первый ряд все знакомые, а потом идут совершенно новые действующие лица.



_ _ ______________________________ _ _


4 августа 2011 г. - На страницы нашего сайта попало небольшое интервью, которое дал Том Харди журналу Total Film. В нескольких словах актёр дал свою оценку одному из многочисленных злодеев заключительной картины о Бэтмене, Бэйне, роль которого он исполнил.



"Я считаю, что Бэйн просто ох...енно крут, поэтому я едва скрываю радость от того, что мне выпал шанс сыграть его в кино," высказался темпераментный актёр, "Это полная противоположность Бэйну, который был в фильме Джоэла Шумахера, и я думаю, он не разочарует фанатов комикса о Бэтмене."

Харди, работавший с Кристофером Ноланом, в его последнем фильме Inception, также рассказал о том, как быстро он дал согласие участвовать в завершении современной трилогии о Бэтмене.

"Вы хотите, чтоб меня по всему миру показали в роли злодея Бэтмена, и единственный минус, что на протяжении всего фильма у меня на лице будет маска?" сказал он с улыбкой, "Знаете, мне нужно подумать. Я дам вам свой ответ... Нет, ё...тыть! Я согласен! ...Каждый раз, когда на лицо актёра что-то надевают, он просто вынужден стать другой личностью и морально и физически, а это не имеет ничего общего с актёрством. Это освобождает его игру и его представление."

Хотя Харди был довольно сдержан в сюжетных деталях, он явно был не готов к заданному в лоб вопросу о том, увидит ли зритель в фильме культовую сцену битвы, в результате которой Бэйн ломает Бэтмену спину.

"Хороший подкат," прокомментировал он, "Но я могу сказать лишь одно: у Кристофера на уме своя задумка, которая просто не может разочаровать. И это однозначный выбор, который во всех отношениях будет обоснованным."

_ _ ______________________________ _ _


10 августа 2011 г. - По поводу образа Женщины-Кошки в новом фильме Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Восход" возникло много догадок и предположений, как только в сеть попали фотографии Селины Кайл. И вот Энн Хатауэй высказала несколько слов об этом персонаже.



"Очень жаль. Думаю, все немного расстроены этим, поскольку фото, которые увидел мир, являются лишь маленьким отрезком проделанной работы," - сказала она.

Однако, по словам актрисы, это ни в коем случае не испортит фильм. "Нет, нет, никто из-за этого не нервничает. Просто дождитесь фильма. Крис (Нолан) творит в фильме нечто абсолютно безумное, в хорошем смысле этого слова. Это будет удивительно, это будет абсолютно не так, чем можно себе представить. То, что он задумал, невероятно. Я этого не понимала, пока не прочитала сценарий. И после прочтения я впала в лёгкий ступор и подумала: 'Крис, ты это серьёзно? Ну ладно, тогда вперёд!' И в этом Крис Нолан; фотография, которую он выпустил в свет, не даёт полного представления о моей героине. Это лишь одна десятая часть от настоящего костюма Женщины-Кошки. И знаете что? Мне очень жаль, что это вызвало неодобрение, и ему очень жаль, но одновременно, как я это понимаю, ему и весело вот так, по чайной ложке, кормить всех секретами о своей новой работе. Он контролирует намного больше, чем вы думаете."

_ _ ______________________________ _ _


9 сентября 2011 г. - Уже давно не секрет, что Марион Котийяр прошла кастинг на роль члена совета директоров "Wayne Enterprises" по имени Миранда Тэйт, однако многие считают, что объявленная для неё роль это лишь прикрытие её настоящей героини в фильме Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды. Несмотря на это, она недавно подтвердила каналу MTV, что не будет играть в фильме героиню комикса о Бэтмене.



Во время презентации нового фильма со своим участием Заражение Марион Котийяр сказала о своём участии в картине Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды следующее:

Вообще-то мой персонаж не имеет ничего общего с оригинальной историей о Бэтмене, и на Ваш вопрос, говорю ли я правду и только правду, я отвечаю "Да".

В графическом романе фигурирует Талия аль Гул (именно этот персонаж многие прочат Марион Котийяр), которая сыграла важную роль в истории Бэтмена, поэтому то, что Кристофер Нолан обошёл этот персонаж стороной, не может не вызывать вопросов.

Главная интрига сейчас состоит в том, морочит ли Котийяр всем голову, утверждая о своей непричастности к литературной канве истории, или она попросту говорит неправду? На вопрос одного из журналистов, может ли так быть, что через год выяснится, будто она лгала, Марион решительно ответила одним словом "Нет!"
 
voronineДата: Четверг, 29.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 24
Статус: Offline


28 марта 2012 г.
Ранее сообщалось, что актёр Лиам Нисон, который играл Ра’са аль Гула в фильме “Бэтмен. Начало”, снялся в сцене 3-го фильма о Бэтмене “The Dark Knight Rises”, однако до сегодняшнего дня это информация была под сомнением.

Сегодня представители Warner Bros. Pictures лично подтвердили, что Нисон действительно появится в финальной части о Бэтмене Кристофера Нолана. Вот выписка из официального рабочего плана Л. Нисона: “Нисон исполнит одну из ролей в фильме Питера Берга “Морской бой”, а также появится в суперожидаемом комикс-триллере Кристофера Нолана "The Dark Knight Rises."

Перевод: Евгений Воронин - voronine.ru ©
 
Форум » О кино » Ожидаемые фильмы » The Dark Knight Rises / Тёмный Рыцарь: Восход - 2012 г. (Все новости об этом фильме до его выхода и после)
Страница 1 из 11
Поиск: