Главная Регистрация Вход
 
Четверг, 29.06.2017, 10:25
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Ожидаемые фильмы » Прометей / Prometheus - 2012 г. (Все новости об этом фильме до его выхода и после)
Прометей / Prometheus - 2012 г.
voronineДата: Среда, 28.03.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 24
Статус: Offline


- Прометей -

1 июля 2011 г. - опубликован синопсис

В компании "20-й Век Фокс" опубликовали официальный синопсис нового фантастического фильма Ридли Скотта "Прометей", в котором мы увидим Нуми Рапас, Майкла Фассбендера, Шарлиз Терон, Идрис Эльбу, Шона Харриса, Кейт Дики и Логан Маршал-Грин.

Над сценарием работали Дэймон Линделоф, Йон Спэйтс и Ридли Скотт, и вот основная фабула фильма:

Режиссёр Ридли Скотт снова возвращается в жанр фантастики, создавая оригинальные эпические декорации в одном из самых опасных уголков Вселенной. В его новом фильме группа учёных и исследователей совершат захватывающее путешествие на пределе их физических и умственных возможностей. Они окажутся на отдалённой планете, где смогут найти ответы на самые глубокие вопросы нашей и всеобщей жизни.

Выход фильма на мировые экраны ожидается 8 июня 2012 г.
 
voronineДата: Среда, 28.03.2012, 20:53 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 24
Статус: Offline


28 марта 2012 г.
Один из самых актуальных вопросов о новом фантастическом фильме Ридли Скотта «Прометей» - каким будет возрастной рейтинг? Изначально ходили слухи, что фильм выйдет на экраны с подростковым рейтингом PG-13. Поклонники франшизы моментально скорчили недовольную гримасу.

На днях в своём интервью изданию Empire Скотт сказал: “Всех интересует одно: будет ли рейтинг PG-13, который с финансовой точки зрения более привлекателен, или же на экраны выйдет то, что должно выйти, а именно: фантастический фильм с рейтингом R? По существу это будет однозначно R. И дело не в кровавых сценах, дело в идеях, которые вызовут крайнее напряжение. Я не идиот, но я сделаю всё возможное, чтобы снять максимально агрессивное кино.”

В продолжении своей беседы Скотт рассказал, почему он решил вернуться в мир Чужого:

“Я всегда недоумевал, когда снимались 2-я, 3-я и 4-я части франшизы, отчего их создатели не пошли дальше и не показали какую-нибудь другую фантастическую историю? Неужели ни перед кем из них не встал вопрос: кто же он, большой парень? Куда он направлялся? И с чем? Почему с этим грузом? Эти вопросы до сих пор остаются без ответа.”

Под “большим парнем” Ридли Скот, конечно, имел в виду Космического Жокея, который был показан в фильме “Чужой”, а также в промо-материалах фильма “Прометей”. Похоже, Скотт в конце концов подтверждает, что взаимосвязи между Чужим и Прометеем намного больше, чем он утверждал до этого.

Перевод: Евгений Воронин - voronine.ru ©
 
Форум » О кино » Ожидаемые фильмы » Прометей / Prometheus - 2012 г. (Все новости об этом фильме до его выхода и после)
Страница 1 из 11
Поиск: