Главная Регистрация Вход
 
Вторник, 22.08.2017, 16:01
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Актеры » Шошанна Штерн / Shoshannah Stern (Краткая биография)
Шошанна Штерн / Shoshannah Stern
den-kanibalДата: Пятница, 16.03.2012, 23:34 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Активисты
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline


Шошанна доказала, что может полноправно участвовать в постановочных проектах и работать перед камерой. Ее творческий потенциал выявился, когда она получила роль Джульетты в постановке «Ромео и Джульетта», станцевала в проекте «Аладдин и волшебная лампа», сыграла АннаБелль Вест в «Коте и канарейке» – все в Калифорнийской школе для глухих.

Шошанна Стерн родилась 3 июля 1980 г. в Волнат-Крик, Калифорния, США.

Она родилась в заботливой еврейской семье, четвертом поколении глухих людей. Средний ребенок Рональда и Хейди Удкович-Стерн.

Одна из ее бабушек – выжившая после Холокоста женщина. В своем родном городе Фремонте, Калифорния, Стерн ходила в Калифорнийскую школу для глухих вместе со своим братом Бренданом и сестрой Луизой.

Шошанна доказала, что может полноправно участвовать в постановочных проектах и работать перед камерой. Ее творческий потенциал выявился, когда она получила роль Джульетты в постановке «Ромео и Джульетта», станцевала в проекте «Аладдин и волшебная лампа», сыграла АннаБелль Вест в «Коте и канарейке» – все в Калифорнийской школе для глухих.

Она общается с людьми, прежде всего, на американском языке жестов. Также Шошанна умеет читать по губам и говорить по-английски без нужды «переводчика» уточнять ее слова. Шошанна училась в университете Gallaudet, единственном колледже гуманитарных наук для глухих в мире.

Стерн появилась в сериале канала ABC «Threat Matrix» в роли Холли. Также она время от времени показывается в прекрасном комедийном сериале «Косяки» в лице персонажа Мэган. Актриса играла в сериалах «Providence», «Скорая помощь» и «Детектив Раш».

Вместе с актером Мэттью Бродериком она снялась в комедии Джеффа Натансона «Последний кадр», основанном на реальной истории, когда ФБР для разоблачения мафии решили финансировать фильм, естественно, не сказав, что все это подстава.

Актриса была приглашенной звездой эпизода комедийной программы «Off Centre». В этом эпизоде приняли участие звезды фильмов «Американский пирог» и «Американский пирог-2», такие, как Эдди Кэй Томас (в роли Майка) и Джон Чо (в роли Чау). Помимо них, в нем появились Шон Магвайр, Лорен Стемайл и Джейсон Уинстон Джордж. Сама же Шошанна сыграла роль Ребекки, коллегу по работе и подругу Лиз (актриса Лорен Стемайл). В программу Шошанна попала волей удачи. В компании «Warner Bros.» искали глухую женщину на роль Ребекки – и их направили прямиком в департамент театрального искусства университета Gallaudet, где они, связавшись со Стерн, предложили ей пройти прослушивание. Она прекрасно продемонстрировала свои способности и подписала контракт на роль.

Одна из последних работ Шошанны – ее участие в постапокалиптической драме, сериале канала CBS «Иерихон», где она сыграла роль Бонни Ричмонд, а сам фантастический сериал то прикрывали, то возобновляли показ вновь. Также Шошанна приняла участие в съемках популярного видеоклипа на песню «Yes We Can», написанную ямайским американским музыкантом Уиллом i Эм для предвыборной кампании Бараки Хусейновича Обамы.

Шошанна становилась членом актерской команды комедии Ивэна Оппенхаймера «Теория автора», а также еще одного фильма этого режиссера – «Justice». В 2008 г. она сыграла Энни в приключенческой комедии Эри Голда «Adventures of Power».

Шошанна выступила автором статьи об Deaflympics (аналог Паралимпийских игр для глухих людей) в Риме, в 2001 г.

Биография официального сайта актрисы
Шошанна Стерн родился в Walnut Creek, штат Калифорния. Вместе со своим братом и сестрой, она представляет четвертое поколение глухих семьи. Она училась в Gallaudet университета в Вашингтоне, округ Колумбия, только либеральная университета искусств для глухих людей в мире. Там она продолжала свою любовь к театру, завоевав множество наград за свои выступления, и продолжал мечтать, как она и так как она была ребенком, стать профессиональным актером.

Во время игры жертва изнасилования на противоположной отдела Марли Матлин, она впечатлен директор столько он решил создать для нее роль в своем новом шоу, угрозы Matrix.

После угрозы Матрица закончился, она получила постоянную роль в Сорняки, Золотой глобус победы комедии, играя подругу сына Мэри-Луиз Паркер в течение двух сезонов. Кроме того, она возникла роль Сьюзан в Открытое окно в Пасадене Playhouse до звездных обзоров.

В первый день Шошанна о прослушивании для традиционных ролей, она получила роль Бонни Ричмонд на Иерихон.Характер не был первоначально написан как глухой до Шошанна получил роль. Она пошла, чтобы изобразить ее в течение двух сезонов, делая ее только глухой актер в истории, роли в двух прайм-тайм телешоу в то же время

Затем она перешла к ее первая главная роль в фильме, приключения власти, напротив Адриан Гренье, Джейн Линч, Майкл МакКин. После премьеры фильма на фестивале в Сандэнсе в феврале 2008 года, где Shoshannah был признан одним из семи Музыкальные события в кино.

Совсем недавно она приглашенной звездой на Cold Case и появился в телевизионном фильме, Sweet Ничто в моем ухе, напротив Марли Матлин и Джефф Дэниелс.
Факты
- Родной язык Шошанны - американский язык глухонемых.
- Она стала первой глухой актрисой в истории, которую взяли на постоянные роли в двух телевизионных сериалах.
- Её бабушка - уцелевшая жертва холокоста.
- Для неё была написана роль в фильме "Матрица: угроза" на канале ABC после того, как режиссёр и продюсеры увидели её в эпизоде сериала "Отдел".

Шошанна: (говоря о своей актёрской мечте) "Я никогда не хотела стать кем-то другим. Моя мама говорит, что даже моё рождение было трагическим! Я всегда пыталась найти оправдания, чтобы вести себя как взрослая, даже если мне приходилось сочинять длинные истории о том, что я Опра, чтобы отговорить людей, желающих угостить меня конфетами, когда мне было около 7 лет. Я никогда не хотела быть пожарным или астронавтом, как все другие дети моего возраста; я всегда хотела стать актрисой".

Интервью, статьи и обзоры

Зарубежная пресса:
- Интервью Монстр В ролях: Shoshannah Стерн / Бонни. Эта прекрасная молодая леди, безусловно, нуждается в представлении. Мы все знаем и любим ее, как "Бонни". Она была так милостивого об этом интервью даже в разгар своей насыщенной жизни. Надеюсь, вам понравится это столько, сколько я сделал.

- Шошанна Стерн - готов к прайм-тайм. Я прилег, смотреть это шоу на кабельном просто валяться в сфере развлечений, принимая его в белого шума или колыбельную. Затем увлекательные девушка, глухие, как я, появился на экране, для обличения неуклюжие достижений гимназистом и привлечения выглядит, которые убивают в неизведанные наглость.

- Шошанна Стерн. Подписание для Голливуда. Выросший в Сан-Франциско и глух от рождения, она действовала профессионально с 2002 года, когда гость роли в ER, Бостон общественностью и отдела привела к регулярным роль на недолгим угрозы Матрица противоположная предварительно Отчаянные домохозяйки Джеймс Дентон. Она взяла тайм-аут от своего плотного графика, чтобы откровенно обсудить ее жизни, карьере и вещи, которые важны для нее: друзья, семья и ее еврейской идентичности.

Роль в Теории Лжи
В «Обмани меня» Шошанна играет недавнюю выпускницу медицинского института Бонни Ричмонд. Доктор Лайтман в исполнении британца Тима Рота(Tim Roth) нанял её в качестве ассистента. Её задача – помочь знаменитому доктору в работе над его новой книгой. Важный нюанс: героиня Стерн в сериале, как и сама актриса, глухая. Коллеги доктора Лайтмана беспокоятся, что из-за этого новенькая не сможет справиться со своей работой. Однако выбор Лайтмана, специалиста по уличению во лжи по мимике и жестам, пал на неё неслучайно. Героиня Шошанны появляетсяв нескольких сериях третьего сезона.

Добавлено (16.03.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Фильмография
- Смотри, что я говорю (2010)
See What I'm Saying: The Deaf Entertainers Documentary ... играет саму себя

- Hamill (2010)
Hamill ... Kristi

- Обмани меня (сериал) (2009 – 2010)
Lie to Me ... Sarah

- Sweet Nothing in My Ear (ТВ) (2008)
Sweet Nothing in My Ear ... Valerie Parks

- Приключения Пауэра (2008)
Adventures of Power ... Annie

- Иерихон (сериал) (2006-2008)
Jericho ... Bonnie Richmond

- Косяки (сериал) (2005)
Weeds ... Megan

- Последний кадр (2004)
Last Shot, The ... Steven's Girlfriend

- Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
Cold Case ... Leah O'Rafferty

- Матрица: Угроза (сериал) (2003-2004)
Threat Matrix ... Holly Brodeen

- Justice (2003)
Justice ... First Patron

- Off Centre (сериал) (2001-2002)
Off Centre ... Rebecca

- Женская бригада (сериал) (2001-2004)
Division, The

- Бостонская школа (сериал) (2000-2004)
Boston Public

- Теория автора (1999)
Auteur Theory, The ... Founders' Day Girl

- Провиденс (сериал) (1999-2002)
Providence ... Renee

- Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Rosemary

Прикрепления: 0188720.jpeg(30Kb)
 
Форум » О кино » Актеры » Шошанна Штерн / Shoshannah Stern (Краткая биография)
Страница 1 из 11
Поиск: