Главная Регистрация Вход
 
Пятница, 17.11.2017, 20:31
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Актеры » Эмма Белл / Emma Bell (Краткая биография)
Эмма Белл / Emma Bell
den-kanibalДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Активисты
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline


Эмма Белл (Emma Bell) - американская актриса, родилась 17 декабря 1986 года в США в городе Нью-Джерси.

Эмма Белл родилась и выросла в Нью-Джерси, в возрасте от 16 лет переехала в Нью-Йорк следуя своей актёрской мечте. Она посещала высшую школу исполнительских видов искусства на восточной стороне Манхэттена. После нескольких эпизодов сериала Law & Order (Закон и порядок), независимых фильмов и рекламных роликов, она остановилась на Bedford Diaries (Дневники Бедфорда) сценариста Тома Фонтана.

Позднее Эмма проходила кастинг в Elektra Luxxe режиссера Себастьян Гутьеррес, наряду с Джозефом Гордон-Левиттом, Малин Акерман, Карлом Гуджино и Тимоти Олифантом и получила роли в сериалах Ghost Whisperer (Говорящая с призраками) и Supernatural (Сверхъестественное).

Зимой 2009 года Белл снялась фильме Frozen (Замёрзшие) автора сценария и режиссера Адама Грина, снятый в зимней тундре штата Юта.

Эмма Белл как дизайнер

Если проштудировать всевозможные источники на предмет «молодой крови» мира авангардной моды, дизайнер Эмма Белл (Emma Bell), без сомненья, будет в лидерах. Условное резюме девушки: диплом дизайнера в Westminster University, участие в London Fashion Week три сезона подряд, две коллекции обуви для культовой английской марки Irregular Сhoice, демонстрация коллекции весна-лето 2010 на Vienna Fashion Week, бесконечные публикации в прессе.

Мемуары писать рано, но для 26?летнего дизайнера такой послужной список как минимум многообещающий. По признанию авторитетного Vice Magazine о Super Super Show в рамках London Fashion Week, этот показ стал лучшим шоу недели. Основная тема – своего рода манифест в защиту животных, в частности собак, которых, казалось, было даже чересчур много. В начале показа на подиум вышло нечто в костюме собаки на каблуках, а на экранах транслировались фотографии разнопородной живности. После начали дефилировать модели, рядом с которыми вышагивали милые «пушистые табуретки» формата чихуахуа, а саундтреком к этой «вспышке разума» cтала песня легендарной Патти Пейдж (Patti Page) How Much is That Doggy in the Window? Животная тема была обыграна более чем натурально. Возможно, именно в том, что все продумано до мелочей начиная от общей концепции и декораций и заканчивая выбором моделей и визажистов, и кроется успех каждого шоу и каждого показа с участием Эммы Белл. Разумеется, все это антураж, дополнительная гарантия успеха, который в первую очередь обеспечивает сама одежда. Красочная, фееричная, цепляющая – минимум эпитетов, которые не вполне способны передать эмоции, возникающие при виде девушки с нарисованными золотыми усами и широкими блестящими бровями. Этот образ дополняют розовая копна волос и комбинированные блестящие шорты. Не особо носибельно? Возможно, эта одежда в стиле эпатажной Lady Gaga или британской fashion-королевы Jodie Harsh и не подходит для походов в офис, но сумасшедшие брюки-галифе люминесцентного цвета фуксии оценят понимающие толк в авангарде креативщики. Определенно, человек, стиль коллекций которого основан на утрировании, обладает хорошим чувством юмора, но так или иначе сама Эмма понимает, что ее творения действительно яркие и экстравагантные: «Мне нравится думать, что каждый может найти что?то для себя, хочет ли он создать сумасшедший total look или просто добавить какую?то маленькую цветную деталь в образ».

Показ последней коллекции прошел в Вене, о чем дизайнер подробно рассказывала в своем блоге. Кстати, этот современный способ коммуникации только подогревает интерес к личной жизни эксцентричной англичанки, ведь людям так хочется быть ближе к своим кумирам. А сомнений в том, что Эмме в ее родной Англии некоторые особенно падкие на «гротескную моду» личности уже поют дифирамбы, быть не может. Девушка регулярно мелькает в популярных британских шоу вроде Skins, BBC British Style Genius и Frock me.

Идея коллекции весна-лето 2010, представленной на Vienna Fashion Week, была навеяна путешествием по Азии, в ходе которого Эмма полностью погрузилась в изучение местной технологии вышивания по типу батика, которую она впоследствии и применила в создании разноцветных платьев с гипертрофированными рукавами и неоднозначными нашивками на груди. Также свою роль сыграла «утилитарная ценность» одежды коммунистического Китая. Многие из граждан Поднебесной предпочитают экономить, покупая бывшую в употреблении военную одежду, которая отличается особой износостойкостью. Такой основательный подход должен обеспечить благосклонность со стороны fashion-критиков (или fashion-freak'ов) и повысить шансы Эммы воплотить в жизнь мечты. Грезит же она увидеть однажды плоды своих усилий на американской певице Долли Партон (Dolly Parton) или Пэт Батчер (Pat Butcher). «Моя одежда продается по всему миру, и кто знает, у кого может быть спрятан в шкафу кусочек Эммы Белл», – рассуждает молодой дизайнер. А как известно, оптимистичный настрой и неугасаемая вера в успех – это уже полдела.
Прикрепления: 3001053.jpg(17Kb)
 
Форум » О кино » Актеры » Эмма Белл / Emma Bell (Краткая биография)
Страница 1 из 11
Поиск: