Главная Регистрация Вход
 
Среда, 23.08.2017, 18:37
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Актеры » Кейт Босуорт / Kate Bosworth
Кейт Босуорт / Kate Bosworth
voronineДата: Четверг, 01.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 24
Статус: Offline


Кейт Босуорт


1. Американская актриса Кэтрин Энн Босуорт появилась на свет 2 января 1983 года в Лос-Анджелесе, в семье управленца сети фэшн - магазинов и домохозяйки.

2. У девушки с рождения была так называемая секторная гетерохромия: ее левый глаз голубой, а правый – частично карий, частично голубой.

3. В детстве Кейт мечтала стать профессиональной наездницей и в 14 лет завоевала чемпионский титул в одной из дисциплин конного спорта.

4. В «лошадиной» драме Роберта Редфорда «Заклинатель» (1998) именно умение ездить верхом и принесло первую кинороль Кейт, где ее 14-летняя героиня погибает.

5. В школе барышня была известна как прекрасная спортсменка. Помимо езды верхом она замечательно играла в футбол и лакросс.

6. Натуральный цвет актрисы – шатенка. Ее рост – 165 сантиметров.

7. Актриса в школе изучала французский язык, и немного говорит по-французски, а проживающие в Калифорнии латиносы научили ее говорить немного и по-испански.

8. Кейт – единственный ребенок в семье. Родители часто переезжали, и девушке волей-неволей пришлось привыкнуть к одиночеству, поэтому у нее мало друзей.

9. В 2000 году актриса была зачислена в Пристонский университет, но ради кинокарьеры она пропускала занятия, за что и была отчислена.

10. Драма о девушках-серферах «Голубая волна» (2002), в которой снялась Кейт Босуорт, имела успех, как у зрителей, так и у критиков.

11. Кинозвезда очень боится летать, и ей не пришлось слишком напрягаться, чтобы изобразить ужас в сцене авиакатастрофы в «Возвращении Супермена» (2006).

12. Она должна была играть Сюзан Сторм/Невидимую женщину в фильме-комиксе «Фантастическая Четверка» (2005); но в последний момент роль ушла к Джессике Альбе.

13. Барышня кошек предпочитает больше, чем собак. У нее дома обитают две кошечки: Дасти и Луиза.

14. В сотне самых горячих цыпочек по версии журнала Maxim Босуорт попадала трижды и дважды – в сотню самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM.

15. В личной жизни девушке крайне не везет. Ее романы с актерами Орландо Блумом и Александром Скарсгордом длились пару лет и закончились разрывом.

16. Еще у нее был роман с музыкантом Джеймсом Руссо, который на пике их отношений посвятил своей возлюбленной песню «To Make You Mine».

17. В 2010 году наша героиня в содружестве со стилисткой Шер Коултер запустила линию ювелирных украшений «JewelMint», выступив ее дизайнером.

18. В нынешнем году звезда впервые запела на экране, это было в рекламном аудиоролике хлопкового синдиката Cotton Incorporated.

19. Самый кассовый фильм в карьере Кейт Босуорт на сегодня – кинокомикс «Возвращение Супермена», заработавший во всем мире 391 миллион долларов.

20. Актриса участвовала в психологическом триллере «Соломенные псы». В настоящее время она занята на съемках фэнтези-драмы «Девушка-змея» на пару с Хелен Хант.

21. …
 
Форум » О кино » Актеры » Кейт Босуорт / Kate Bosworth
Страница 1 из 11
Поиск: