Главная Регистрация Вход
 
Воскресенье, 25.06.2017, 06:46
   
 
Поиск:
 
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О кино » Актеры » Оливия Уайлд / Olivia Wild (Факты из жизни)
Оливия Уайлд / Olivia Wild
stahanovskay15Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:18 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Член Клуба
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline


Оливия Уайлд


1. Смышленая, напористая и обаятельная, сегодня одна из самых востребованных актрис в американском кино, Оливия Уайлд родилась 10 марта 1984 года в Нью-Йорке, в семье известных журналистов.

2. Ее настоящее имя Оливия Джейн Кокберн. Псевдоним ею взят в честь английского писателя и драматурга Оскара Уайльда.

3. Отец Оливии – гражданин Ирландии, и она имеет два паспорта: по месту рождения она американка и по происхождению - ирландка.

4. Дед кинозвезды – ирландский новеллист Клод Кокберн, а тетя – популярная сочинительница детективов Сара Кодуэлл.

5. Сколько себя помнит, где-то с двух лет, всегда, она хотела стать актрисой, утверждает наша героиня.

6. Рост знаменитости – 171 см.

7. Барышня – строгая вегетарианка. А когда-то, будучи в Австралии, она выиграла локальный конкурс по поеданию блинчиков с начинкой.

8. Поскольку Уайльд не желает быть похожей на стереотипную светловолосую дурочку из анекдотов, она, натуральная блондинка, красится в брюнетку.

9. В юности Оливия была большой проказницей: делала тату и пирсинг, крутила романы с мужчинами в возрасте, а однажды подстриглась наголо.

10. Первым прорывом на ТВ для нее стали роли в сериалах «Кожа» (2003) и «О.С. – Одинокие сердца» (2004). А в первую роль в кино в комедии «Соседка» (2004), девушка прорвалась, проникнув на съемки в качестве стажерки.

11. Журналистскую жилку от родителей Оливия унаследовала в полной мере и в свое время она публиковала статьи для онлайн - ресурса «The Huffington Post».

12. В 2003 году Оливия вышла замуж за документалиста Тао Располи, сына итальянского принца. Церемония бракосочетания состоялась в школьном автобусе. Детей пара не завела, и в этом году супруги развелись.

13. Кинозвезда любит сниматься в экшне. Так, для участия в фильме «ТРОН: Наследие» (2010) она усердно занималась паркуром и капоэйрой.

14. Уайльд является яростной фанаткой винтажных автомобилей. В ее гараже стоят такие шедевры на колесах, как Chevrolet Biscayne 1958 года и Thunderbird Convertible 1959 года.

15. В 2009 году актриса с глазами кошки заняла первое место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала Maxim.

16. Вместе с комиком Кэлом Пенном наша героиня ярко поддерживает демократов, и они вместе активно агитировали на выборах президента США за Обаму.

17. У актрисы есть пес по кличке Пако, который в 2006 году был избран талисманом бренда одежды Old Navy.

18. Своими кумирами в профессии Оливия называет Мерил Стрип, Сигурин Унвер, Фрэнсис Макдорманд, Кэтрин Киснер и Робин Райт-Пенн.

19. Самый кассовый фильм с ее участием в ее карьере на данный момент – «ТРОН: Наследие», собравший во всем мире 400 миллионов долларов.

20. Также она снялась в футуристическом триллере «Время», лирической комедии «Как по маслу», криминальной драме «Черный дрозд» и психологическом триллере «Внутри».

21. …
 
Форум » О кино » Актеры » Оливия Уайлд / Olivia Wild (Факты из жизни)
Страница 1 из 11
Поиск: